Sommerbiathlon

Am 18.6. dieses Jahres war es wieder soweit, unsere 6. Teilnahme am Sommerbiathlon in Mackensen.

Bei sonnigen Wetter erhofften wir uns nach monatelangem Training einige gute Platzierungen, Urkunden und Pokale mit nach Hause nehmen zu dürfen. Bestätigt wurde dies am frühen Abend bei der Siegerehrung, nachdem unsere Herrenstaffel ihre Gegner mit Abstand besiegt hatte!

Carina Günther erreichte über 800 Meter bei der weiblichen Jugend den 3.Platz.

Stefan Kühl, Kevin Theiß und Tobias Siebert kamen auf den Plätzen 2,5 und 7 bei den Herren auf 800 Meter ins Ziel.

Den 1.Platz bei den Herren über 1600 Meter belegte Timo Radzszuweit. Ebenfalls den 1.Platz jedoch über 6000 Meter sicherte sich Kevin Theiß. Zum Schluss noch ein hervorragender Sieg unserer Herrenstaffel mit Timo, Kevin und Stefan.

Nach unserem diesjährigen Erfolg denken wir alle darüber nach, das ganze nicht etwas professioneller anzugehen und Sommerbiathlon evtl. als neue Sportart bei der Schützengilde einzuführen.

Nach dem Wettkamf sind Tobias, Timo, Stefan, Kevin und Carina etwas geschafft, aber guter laune

Kevin, Timo, Stefan, Carina und Tobias mit iher Ausbeute

Jugendzeltlager

Vom 05.08.-08.08.2004 fand diese Jahr das Jugendzeltlager am Hüttensee bei Winsen an der Aller statt.

Bei strahlenden Sonnenschein genossen wir wieder einmal ein paar schöne Tage. Damit keine Lange Weile aufkam wurden bei einem Bouleturnier, einem Dartturnier die jeweils besten gesucht. Auch Volleyball spielen, Baden oder nur Sonne tanken standen auf dem Programm.
Die Abende klangen dann in gemütlicher Runde mit Gesang oder Witzen am Lagerfeuer aus.

Zu erwähnen sei noch der liebe Holzmichel der machen viel Freude bereit hat, aber auch bei manchen zu einer schlaflosen Nacht führte.

Ich bin ein Star ....Holt mich hier raus ...........

Die Hütte unseres Jugendleiters

Jugendpokal erfolgreich verteidigt

Der von Gerth Baerfacker gestiftete Jugendpokal wurde am 17.12.2005 in einem kleinen sportlichen Wettstreit ausgetragen.

Bestehend aus Teebeutel weitwurf, Darten der Reihenfolge nach, Dosen stapeln, Spagetti in Macaroni mit Hilfe des Mundes stecken, Billiardkegeln und einem Gildequiz.

Am Ende wurden dann alle einzelnen Spiele, mit Punkten bewertet und als Sieger oder besser gesagt als Siegerin ging auch dieses Jahr Carina Günther hervor. Auf den weiteren Plätzen landeten Adrian Döring und Bastian Schumacher welche einen kleinen Pokal, sowie einen Gutschein zum Einlösen im Gildehaus erhielten.

In Verlauf des Nachmittags kam es ferner noch zu einer Filmpräniere Hüttennsee 2005, welcher von Stefan Kühl aufgenommenen und zugeschnitten wurde. Zum Abschluss gab es für alle noch Bockwurst und Nudelsalat.

Sicher hat es wieder allen viel Spass gemacht und sie freuen sich sicher schon auf das nächste Jahr, wenn wieder der Jugendpokal ausgespielt wird.

Anna Tillich kämpft mit den Spagetti

Adrian Döring beim Dosen stapeln