Ehrungen für Mitglieder der Gilde

Beim Kreisschützentag 2015 im Sägewerk Lauenau wurden einige Mitglieder der Schützengilde für besondere schießsportliche Verdienste durch den Kreisverband Deister-Süntel-Calenberg geehrte, Elina Idensen wurde mit der Bronzenen Verdienstnadel des Kreisverbandes für Ihren gezeigten Leistungen bei der Landesmeisterschaft Bogen, Hauke Kuhlmann mit der Silbernen für die Teilnahme an des Landesmeisterchaften Halle und Fita im Freien sowie Dietmar Radszuweit mit der Goldenen für Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in der Halle und Landesmeisterschaft Fita im Freien ausgezeichnet.

Für besondere Verdienste um den Schießsport wurden Dietmar Radszuweit, Elina Idensen und Hauke Kuhlmann geehrt

Ferner wurden für Langjährige Mitgliedschaft in der Schützengilde Lauenau für 15 Jahre Frank Hergesell und jetzt schon 60 Jahre Mitgliedschaft Adalbert Zeuner (links) ausgezeichnet

jetzt schon 60 Jahre Mitgliedschaft Adalbert Zeuner (links) ausgezeichnet

J. Kluczny - 17.03.2015